Петра великие наченанья
Армию и флот создал,
К наукам приучал Россию,
Великой видеть хотел.
Не избавил от двух проблем,
Дураков на дороге жизни,
И по ныне много ходит.
Они их так строят что,
Не выбрать ся из них,
Застреваешь месте с ними,
и сложно не сойти с ума.
Особенно гением блещут,
Магомедовы сыны Аллаха,
Своего гения Елене как как покажут,
Мы долго смеёмся как славят бога своего.
Свидетельство о публикации №110102905985