Детская философия
(Был туалет,но с длиннющим"хвостом")
Тётя красивая,словно актриса,
Сморщила носик,чтоб выдавить стон.
Мальчик в ответ ей светло улыбнулся,
ПОняв,что тётя не скажет:пись-пись...
Мы же,-чуть что-учащение пульса!
Проще быть надо,в ответ-улыбнись
Свидетельство о публикации №110102905983