Борьба по-своему

                Я был сражён одним ударом,
                Чуть не свалился на крыльцо.
                Когда горячим перегаром,
                Дохнул приятель мне в лицо.
                Он сам держался за перила,
                Пытался что-то рассказать,
                Но водка с ним дела творила,
                Что даже трудно описать.
                Я попытался у бедняги
                Узнать причину пития.
                С трудом промямлил мне бедняга:-
                "Боролся с пьянством нынче я".-

                г. Ялта.08.10.1992г.

                Ганночка В.Д.
 


Рецензии