Танцующий свет

Огни догорят,
Дозвенят травы.
Цветами алоэ воскреснет день.
Сегодня, исполнив
Своё право,
Сердца в белый бархат переодень.

Танцующий свет
Усыпит город,
И тот засмеётся одним из лиц.
Мне кажется,
Счастье уже скоро.
Вот-вот засияет из-под ресниц.

Твои облака
Разоткут пламя,
Из веток садовых совьют гнездо.
Замёрзшей лисицей
Моя память
Тихонько уснёт под твоим пальто.

_______________

Зато
Я почувствую вкус твоих слов,
И танцующий свет
Обратит меня в веру,
Что мне несказанно с тобой повезло.
И дрогнет рука, стихотворным размером
Разбив ледяное стекло.


Рецензии
Чудесно!

С праздником Вас, Женя!

Всего весеннего, радостного, солнечного!

Александр Себежанин   08.03.2011 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.