мысли

Быть-может все не так уж плохо,
И вскоре встретится рассвет.
Ну а пока остались крохи:
И тот единственный билет.
Лишь тишина подаст ответы,
Что годы милые летят.
Оставят в памяти приветы
И безымянный адресат.
"Какую роль играют люди?-
Все чаще задаю вопрос,-
И что в дорогах с нами будет?
Кто пустит время под откос?"
Бывает трудно нам простится
Со многим,что так берегли.
Но перед сердцем извинится
Мы,как и прежде,не смогли.


Рецензии