Если б молодость знала,...

Если б молодость знала,если б старость могла.
Народную мудрость обходит молва.
Ну разве что всУе за рюмкой со смехом
Сквозь уши пройдёт как далёкое эхо.
    Дают интервью знаменитые люди:
    Жить снова начать- изменений не будет!
    В рубашках родилИсь.Ничему не учась,
    К Олимпу на тройке за Ангелом мчась,
    Без ошибок и ран с самых ранних ногтей
    Безгрешные,не оступились нигде...
А может тому,кто живёт на отлично,
Труднее признаться в ошибках публично.
Судьбу- как бы линию не искривить-
Боятся успешные люди гневить.
Журавль где-то в небе- теоретически,-
Синица в руках крепко сжата практически.
                04-05.05.2010


Рецензии