Белые пятна
Дом затих, давно все спят
Только раны в моем сердце
Не дают, все теребят
Что готовит новый день
Как пройдут мои дела
Все решимо, между прочим
Ты сказала и ушла
И оставив как всегда
Свою кучу белых пятен
Значит вся любовь беда
Если смысл не понятен
Лишь обида на губах
Вместо жарких поцелуев
Так скажи мне в двух словах
И за что тебя люблю я
И от дыма сигарет
Не заметил как рассвет
Постучался в мои двери
Но тебя в них только нет
Но я думаю, простишь
И вернешься как всегда
Что друг другу говорили
Было просто - ерунда
Свидетельство о публикации №110102905893