Висит на дереве повешенный...

Висит на дереве повешенный,
Ворон гирляндою обвешенный,
Глаза, лицо его расклёваны,
Без сантиментов видно вороны.

А лес глухой, тропинок нет вокруг,
Туристы на него наткнулись вдруг,
Самоубийца он, всё очень может быть,
А в розыске ль, где, как определить?

Сам место выбрал, дело личное,
Пусть может не совсем типичное,
Висит на дереве качается,
И не грубит и не кусается.

А где то ждали человека,
Как ждут от века и до века,
А он ушёл с обидой, с горечью,
Кого считал большой он сволочью ?

Факт не из впечатляющих,
Вид сапогов над пнём мелькающих,
Учтя последнее желание,
Детали будут без внимания.

Бывают вешаются, топятся,
И пятки лижут жить так просятся,
Бывают странные есть крайности,
Всё нашей жизни актуальности.


Рецензии