Полы халата раздвинув, нога за ногу закинув...
Своим положением рад,
И хозяйка была довольна,
В нём было уютно, спокойно.
А он плечи ей обнимал,
Он бёдра ей согревал,
Часть жизни комфортной -
безделие,
Эксклюзивное изделие.
Хозяйка стройна, длиннонога,
Она тоже стоила много,
Вещи, друзей меняла,
Хотела кого выбирала.
Полы халата раздвинув,
Нога за ногу закинув,
Вдвоём смотрелись прекрасно,
Гламурно, изысканно, классно.
Халат собою гордился,
Фирма он вот и отличился,
На его многие месте,
Могли в час отдать баксов 200.
Но как то летней порою,
Он тряпкой стал половою,
Стал тряпкой, фирмовый халат,
Души раз нет, вот результат.
Свидетельство о публикации №110102905833