Эволюция или деградация?
Замечаю испуг в глазах,
Робость взглядов, скованность рук.
Он играет, а я живу…
При-оглядываясь назад,
Вижу пальцы в чужих волосах,
В ванной спрятанный телефон
Стук колес: он? не он? он? не он?
Поравнявшись почти со мной,
Разгулявшийся разум больной
Приосанился и зевнул,
О неприличном вздохнул…
И теперь километры вперед
Не жалеет, не плачет, не ждет,
Пересматривает не спеша
Старые фильмы душа…
Засмотрелась на небосвод…
В океане мирских забот
Мечтаю в полуденный зной
Напиться любовью земной.
Свидетельство о публикации №110102900582