А чё прислушиваться? ведь тут не аудитория...
Наплавался, как будто отдыхал,
К нему загар уже не пристаёт,
Вкруг полуголый талкается народ.
Теперь как лишний он уже на пляже,
И плавки яркие не радуют глаз даже,
Девчонка рядом суетится, его что ли ?
Хоть кому будет расписаться в протоколе.
Ещё бы часок назад,
он с вами рядом мог плыть,
Ещё бы часок назад,
он с вами мог говорить,
А счас с ним рядом
даже встать не хочется,
Смотреть с углов губ,
как вода тихонько сочится.
Его вид людям не испортит настроения,
Изменит веру в удачу и везение,
Но раз судьба, такой и результат,
Всех оправдал бы суд, никто не виноват.
Не "Ихтиандры", в воде мы все ущербные,
Частенько видим пловцов движенья нервные,
Но выплываешь к сожаленью не везде,
На суше в воздухе, или как он в воде.
Однажды видел женщину, утопленницу тоже,
Была на жабу зелёную похоже,
Но жаба плавает, причём неплохо кстати,
А тут как туша, в размокшем, синем платье.
А жалко не крути как не верти,
По суше всё ж спокойней всем идти,
Вот говорят что сволочь, мол чурбан,
Всё жаль, утопленник пусть был и хулиган.
А кто то "помогите!" крики слышал,
Кричал б погромче, эффект другой бы вышел,
А что прислушиваться ?
ведь тут не аудитория,
Такая вот печальная история.
Свидетельство о публикации №110102905818