Мне не хватает всего пары крупиц тепла...
Вновь предо мною рассыпалась вязкая мгла.
Знаю, по локоть уж руки в багровой крови.
Нет, не бывают всегда эти люди правы.
Лижет усталые пальцы нежный огонь.
Я укужу тебя за руку, попробуй лишь тронь.
Мне ненавистен их тёмных душ ответ.
Хочется видеть чистый, не преданный свет.
Тают вокруг последние снега следы.
Красит в розовый кровь потоки воды.
Слёзы стекают по лицам под дьявольский смех.
Вот бы не видеть проклятых демонов тех!
Я ни о чём не хочу просить позволенья у них.
Преданных солнцем, как будто совсем не живых.
Вот только устала я, руки по локоть в крови.
Как не хватает мне чистой, свободной любви!
Свидетельство о публикации №110102905816
Вечность Знает Моё Имя 29.10.2010 19:26 Заявить о нарушении