С Днем Рождения, дочка!
Маленькая доченька моя,
Взрослой девушкой - красавицей ты стала,
Паспорт получать идти пора!
Для меня всегда будешь малышкой,
Непоседливой шалуньей - егозой,
Я люблю тебя всем сердцем, слышишь?
Жду, когда из школы прибежишь домой.
С Днем Рождения поздравляю, дочка!
Лучик света в моей жизни и судьбе,
Пусть Господь хранит в пути от злого ветра,
Подарив любовь и счастье на Земле!
Свидетельство о публикации №110102905792
Юрий Чумак 12.01.2013 00:33 Заявить о нарушении
Марина Гундарина 12.01.2013 17:29 Заявить о нарушении