Жизнь нам диктует правила

Тело не слушает сердце,
Души все дальше от неба
Кто мы теперь? Иноверцы?
Просим любви, словно хлеба...

Жизнь нам диктует правила-
Нравится вам или не нравится,
Что-то всегда нами правило-
Вот и сейчас старается.

Знаете, жить очень хочется
В счастье, любви и гармонии
И избегать одиночества,
Серости и безмолвия.

Кажется, все мы запутались
В стереотипах,как в кабале,
Молча в проблемы укутались,
Жизнь, проходя по параболе.

Что бы мы делали? Если бы,
Все потеряли в мгновение -
И сокрушаясь в отчаянии,
Где бы искали спасение?


Рецензии