Старики

Старики играли с детьми
Целый день, целый день.
Старикам было не лень.
Играть с детьми целый день.

Они были просто рады,
Без всякой на то причины.
А потом, они уходили.
Чудесного сна властелины.

И в этом - что-то волшебное,
Чего не понять словами.
Старики уходили в море,
Но они всегда вместе с нами.


Рецензии