***
Тихо падали звёзды, ты улыбался мне.
Помню странные жёлтые волчьи глаза.
Я смотрела в них молча, боясь хоть что-то сказать.
Между нами хрустел, извивался в танце костёр.
Ты украл моё сердце как ловкий, истинный вор.
С того вечера больше не могла я тебя предать.
И теперь продолжаю упрямо, уверенно ждать.
Знаю только, что скоро ты снова ко мне придёшь.
И рукою приветливо мне из-за тени взмахнёшь.
Заиграют на прядях белёсых твоих блики огня.
Улыбнусь тебе так, как не сможет никто, кроме меня.
Я помню то утро, когда ты один в темноту уходил.
И грустью исполнен странною твой взгляд тогда был.
Я помню слова, что сказал ты, когда обещал.
На пальце теплится кольцо, что ты мне отдал.
Я хотела с тобою под сенью древесной играть.
И мечтала, держа тебя за руку, жёлтые листья гонять.
И я верю: свяжется скоро желания нить.
Для чего же ещё кроме этого надо жить и любить?
Свидетельство о публикации №110102905741
Вечность Знает Моё Имя 29.10.2010 19:25 Заявить о нарушении