Боль

Ночь я не сплю.
Я стою у окна и плачу.
Я вспоминаю ту боль, кто причинил мне ее.
Где ты мой Ангел Хранитель ,
Возьми ,если сможешь меня с собой.
Мне больно, но не кому  избавить мне от нее.
Как тяжело забыть как тяжело после всего любить.
А лгать о прошлом одно лишь избавления,
От разговоров и неуважения.
Мне страшно кричу в тишине…,
Но только эхо отвечает мне.
Не покидай меня моя мечта, ведь я еще жива!
Во тьме мне трудно там найти  дорогу и только  слышен стук сердца страх,
А боль уходит по не многу, ты совсем осталася одна.
Прошу вас люди обвернитесь, ведь я еще жива,
А в ответ тишина….. Вы бросили меня и я Умерла….


Рецензии