Нежность и жестокость 83 Нежнейшей, желтизной, -

83

Нежнейшей,-
  кукурузной,
    желтизной,-
с молочною,
  смешавшись,-
    белизной,-
      нежнейшей,-

вдруг
  осень -
    повстречалася
      с зимой,-
и оказалось,-
  много схожего,-
    у этих женщин.


Рецензии