Небесная река

           Небесная река

Как талые льдины, плывут облака
По синей небесной реке,
От нашего взора её берега
Сокрыты в Господней руке,
Но каждый в назначенный Господом час
Покинет свой берег земной,
На той стороне кто встречать будет нас,
За быстрой небесной рекой?


Рецензии