Стихирянам
К Вам обращается нижайше
Достойный член и клавы и пера,
Гражданка, стихирянка и так дальше...
Влилась я в Вашу дружную страну -
Вторая строчка моего посланья -
Стихи для Вас я разные пишу
И не стесняюсь своего незнанья...
А в третьей строчке так я Вам скажу -
Надеюсь я на Ваше пониманье
И если в чём имею я нужду -
Лишь только Ваше получить признанье!
Свидетельство о публикации №110102905701