Завладезадная

http://www.stihi.ru/2010/10/29/23

Завладезадная.

Мотаю память десять дней назад
Мысль озарила и не отступает
А не послать ли олигарха в зад
Пусть там побудет пусть попривыкает

Пусть поживет как весь чесной народ
Понюхает как жизнь такая пахнет
Пущай в говне поплавает как скот
В фекальных испарениях почахнет

Но всеж меня сомнение гнетет.
Он олигарх, а значит жизнью битый
Возьмет скотина выкупит проход
Наложит пеню за дерьмо транзит. А?

Или чего хужей в аренду сдаст
А это далеко не позитивно
И кто ж я тогда буду? П.......т?
Нет! Даже думать это слово мне противно.

Я вот уже десятый день не сплю
И стал бухать с утра уже по двести
На входе я установил петлю
Пускай только попробует залезти.

 


Рецензии
Без коммент.

Кузнечик Владимир   29.10.2010 17:01     Заявить о нарушении