Закон

Постоянство губительно-
Значит,быть по сему.
Статус мой относительный-
Подтвержденье тому.

Сын давно уж не маленький,
Значит, мне- к седине.
А для мамочки старенькой
Я ребёнок вполне.

Не играю я в салочки,
Это было б смешно.
Но ходить мне без палочки
Всё ж сегодня дано.

Время мне без смущения
Посылает поклон.
Постоянство движения-
Самый мудрый закон.


Рецензии