Счастливые люди

Я засыпал внутри тебя,
Окутанным лицом грудьми...
И пальцы разнеслись любя
Как по бульвару люди.
Вдоль спелых яблок ягодиц,
Вдоль лона живота,
Подобно стае диких птиц,
Как будто маята,
Настала, прежде отпустив,
В истоме влажной тело,
Успев обоим отомстить
За сладкое их дело.
И руки шарились любя,
А губы целовали груди
Я познавал внутри тебя -
Счастливые мы люди.


Рецензии