Фатум

Много пыли на трассе от потока машин
Он стоит на террасе,  считает мужчин
Первый, второй, третий, четвёртый
Он любит троицу, четвёртый не в счёте
-Здравствуйте трое, пройдёмте со мной
Вы не умрёте, пока вы конвой
-Что же четвёртый ?
-Видите трассу, за руки, за ноги
Бросьте с террасы.
В ряд стоят трое
Как три икебаны
Посуда с водою
И баклажаны.
На пол ложитесь
Ногами друг к другу
Руками держите
С водою посуду
Льётся вода, получился фонтан.
-А что  баклажаны?
-Не нужны они вам.
Фонтан  получился только один
Пошло на него трое мужчин
Три человека, как три икебаны
К тому же ещё без баклажанов.


Рецензии
)))баклажаны тут были замешаны))))

Вегуя Нитая   22.11.2010 22:44     Заявить о нарушении