неотступность

тебя не понимают, ну и ладно,
помощи не от куда ждать,
тебя не любят и не надо,
есть Тот Кто верен и это не отнять!

как угодить тебе мой Бог,
опять не получилось то, что надо,
опять я плачу, слёзы вытирая,
и знаю, что Ты любишь, в надежде утихая.

пусть не сегодня, позже, всё равно,
я это сделаю всем чертям на зло,
и что задумала, я всё равно исполню,
я ни за что и никогда не отступлю!

Знай это сатана!
Не победишь ты никогда!


Рецензии