Дарить любовь

Дарить  любовь,   мы,    не  умеем,
У   нас   привычка,  только   брать,
И    пожинаем,   то,   что   сеем,
Мы,    не  желаем,   любви   ждать,

Да, есть   тела,  любви    магниты,
Но, не   всегда,   нам,   близок   друг,
И    не   с   элитной,   знатной     свиты,
И    не   такой,    в    мечтах    супруг.

И   за   любовь,    мы,   принимаем,
Богатство,   статус,   красоту.
И   очень,   часто,   попадаем,
В    духовный    мир,   как    пустоту.

От    присышения,   лишь    скука,
Богатство,    мучает    до   слез,
Жизнь    суета,   и   даже    мука,
И   это,   длительный    прогноз.

Как   воспитать    любовь,   не   знаем,
Здесь    нет,   проторенных   дорог,
Мы,   в   жизнь,   интимную   вступаем,
И   цензор    духа,   наш,   не   строг.

С   любовью     встреча,   это    чудо,
Есть   наши   мысли,   он   же    дух,
Любовь,   как   царственное    блюдо,
Любовь   есть    жизни,    лучший   друг.


Рецензии