Девчонки зажигалки
Девчонки зажигалки,
На сцене,видно место нам,
Поём не из под палки.
Мы клубной жизнью,все живём,
Пусть ночью вся потеха,
Без драйва весело поём,
Гламур нам,не помеха!
Нам звёзды светят до утра,
Зажгём,зажгём ещё мы,
Уже домой,идти пора,
Но мы,не знаем нормы!
Без музыки нам жизнь,не жизнь!
Забылись мы,в экстазе,
Гранит науки в школе грызть!
Зачем?!Мы же,девчонки в джазе!
Свидетельство о публикации №110102905564