Неожиданность

                Неожиданно ведь как-то
                Дни рождения приходят,
                И стоим мы перед фактом
                Неприкаянные вроде.
                Нет такого, чтоб хотелось,
                Удивить своих знакомых.
                В обиходе только мелочь,
                Что бывают только дома.
                Тем не менее, сегодня,
                Поздравляя юбиляра,
                Мы ещё на что-то годны,    
                По своей привычке старой.
                И поздравим, счастья в жизни,
                Пожелаем, как годиться.
                Каждый день чтоб был не лишний,
                Жить вторым,- не торопиться.   

                г. Ялта.25.05.1990г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии