Булочка и изюм
Никак не могу понять, почему мудрость впихнута в толстенные книги? Их тяжело и лениво читать. Мудрость похожа на изюм в булочке.На самом деле, я понимаю, почему Чебурашка просил наковырять ему изюма из булочек, я б тоже попросил. Хочу иметь книжки с выковоренной мудростью, читать и козырять цитатами, но, блин, кто ж наковыряет-то? Дайте мне изюма отдельно, полкило! Нееет, извольте, сударь, слопать булочку целиком.
Рецензии