Я живу там же где жила

 Я живу там же где жила
 Ну зачем тебе тот геморрой?
 Трех детей и мужа попа
 не потащишь к себе домой?
 Не разрушишь священника брак
 святость уз не разлить водой...
 Выбор свой я сделала так,
 что не быть мне твоею женой.
 Можно долго мечтать и  болеть
 Но реальность , увы, такова,
 что за четверть века, заметь,
 ты созрел на одни слова.
 А слова к душе не пришьешь,
 и семью увы, не создать...
 Потому ты один живешь-
 Вовремя не сумевший понять;
 Повзрослеть,научиться любить,
 своих собственных чувств не бояться;
 Не судьба мне с тобою быть-
 И возможности нет общаться.
 


Рецензии