Я снова упустила свой билет

Я снова упустила свой билет.
Судьба мне показала смачный фак.
Мою машину вынесло в кювет.
А ключ не подходил к двери никак.

Моя одежда мокла под дождём.
Я вместе с ней продрогла до костей.
Свобода - значит быть совсем одной
И не бояться умереть в игре.
29.10.10.


Рецензии