Темнота давила на глаза

Темнота давила на глаза.
В зеркалах зловещи силуэты.
Потолок расплатой угрожал,
Опускаясь в час по сантиметру.

Тени насмехались надо мной,
И пускались в пляс по ровным стенам.
Снова звуки собственных шагов
Расшатали нервную систему.

Музыка взрывалась сотней звуков.
Из-под кожи рвался нотный пульс.
Мозг был всплеском радости напуган
И решил безвременно уснуть.
29.10.10.


Рецензии