Л

Я пронесу любовь свою над миром.
Не страшен ей ни анти-, ни циклон,
Ни суеверия, ни страхов карантины
Не прорастят в душе сомнения зерно.

Я поселю любовь в укромном месте,
Куда не проберется ни один изъян.
Укрою ласкою от липких глаз и лести,
Не покажу дорогу и своим друзьям.

А в день, когда мы снова будем вместе,
Я принесу любовь к тебе в своих руках.
Ты будешь не один - с тобою, как и прежде,
Придет любовь твоя искринкою в глазах.

Сердца согреются под нежным взглядом -
Они не требуют определенных фраз.
И как бы время нас ни разделяло,
Все будет страстно, как в наш первый раз!


Рецензии
Оленька, очень нежно....мне нравится..))

Ольга Тиккурилла   01.12.2010 19:19     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая!*)

Ольга Бех   02.12.2010 11:40   Заявить о нарушении