Пирамида, пирамида

Пирамида, пирамида
интригует наш народ
обессмертила Хеопса
но ввела его в расход.

Наша тяга верить в чудо
для мошенников смешна
ждем доход из ниоткуда
всё вложить туда спеша.

Наплевать нам на науку
и прогнозов строгий ряд
цифры порождают скуку
а доходы так манят...

Пирамида, пирамида
предсказуем был итог
обессмертила Хеопса
лишь в финансах - анти бог.


Рецензии
Да, власть - это непросто:
http://www.stihi.ru/2007/09/16/2095

Александралт Петрова   14.11.2010 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.