И. С. Тургенев Дымъ

Загадочно в миру .
Не сразу и не вдруг
Распахнутые в круг
Прищурились веки .
Сомкнулись два лица ,
И вспыхнули сердца .
Казалось , до конца
Быть вместе . Навеки .
    Печально ужасно -
    Стремились напрасно -
    Столкнулись кометы
    Из разных миров ...
    Теперь уже ясно -
    Всё было прекрасно ;
    Остался луч света ,
    Счастливый зерО .
            
           17.11.2008
 


Рецензии