25. 02. 1997год. Жизнь. Путь. Мост

Жизнь - есть Мост из Цепей,
Что блестит от огней,
Что пробились из толщи ветвей!
И играет тот Мост,
Что чуть грязью зарос,
С далека этот Путь очень прост.
Путник, не торопись
До конца всё пройти,
Наперёд убедись, что на верном Пути!
От огней не ослепни,
До боли в глазах,
От препятствий окрепни, не правда в ногах.
Жизнь есть Мост из Цепей,
Кто Звено в Мире том?
Кто же будет правей?
Ты узнаешь с трудом!
Ты - сам Цепь, и Звено!
Ты Дорога и Пыль!
Ты всё знаешь давно,
Но, увы, позабыл!


Рецензии