Частушки

Стала б я свому милёнку
Кудерки приглаживать
Если б он в хмельную рюмку
Перестал заглядывать

Что ж ты милая ворчишь
Разве ж это с радости
Что вчера до дурноты
Нажрался этой гадости

Мне такой мужчина нужен
Чтоб была и плоть и стать
А от этого пропойцы
Нечего не дать не взять

Эх вы жёнки эх вы жёнки
Ни хрена не мыслите
Пока пьяный – так скотина
А как трезвый – висните

Мой милёнок загулял
Нос повесил в рюмочку
Ну а я, пока он спит
Гулять пойду на улочку

Был я трезвый, был я пьяный
Ты же всё меня винишь
Ведь тебе – скандальной бабе
Никогда не угодишь

Бровью чёрной поведу
 Выправлю осаночку
Оставлю старого хрыча
Отправлюсь на гуляночку

Вдоль по улице пройду
Девки будут зариться
Я же выберу себе
Которая понравится       


Рецензии