Для моей любимой!
Ничего необычного не было в нем
И я как обычно мечтал о далеком
Моя жизнь как всегда плыла самотеком
Моя жизнь не нужна была никому
Исключительно мне, только мне одному
И я убил в себе все, теперь дело за малым.
Убить себя вовсе мне только осталось
Ну солнце все ярче светило в окно
А я так соскучился. Мне не светило давно
Оно все ярче светило мне давая понять
Что чего-то особого надо-бы ждать
И судьба подарила от тебя сообщенье
И чуть позже я понял, что ты мечты воплощенье!
Наверное надо было встретиться нам
И я тебя больше никому не отдам!!
В моей голове мысли
Череп прогрызли,
Грромко кричат : Ну когда ты поймешь?
Но пока я не слышу
Ничего и не вижу, Эти мысли твердят:
"Любишь и врешь"
"Сам себе врешь"
Очень долго не верил, что люблю я тебя.
Блин, какой же дурак! переживания зря!
Думал нет на земле половинки моей!
Думал жизнь моя только лишь для друзей.
Я смотрю вниз на мир с крыш высоких домов
В сотый раз понимая то что это любовь!
Это чувство впервые я к тебе испытал,
как же долго я этого не понимал!
В моей голове мысли
Череп прогрызли,
Громко кричат :"Наконец-то дошло"
Двадцать пятого мая,
Уже чувств не скрывая, рассказать все тебе
Время пришло...
Время пришло...
Нет больше переживаний
К черту страданья
как же я раньше мучил себя!
Но теперь понимаешь,
И прекрасно все знаешь!
Настя...я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №110102905446
Виктор Лукашевич 01.11.2010 08:08 Заявить о нарушении