Обо мне

Я зарей умоюсь,красный сарафан
натяну на плечи и шагну в туман,
Голову укрою облаком из грез,
Ты не смей смеяться,-это я всерьёз
Соберу в корзинку звезды ,те, что ночь
Поутру дарила ,убираясь прочь,
Ты когда развеешь грезы и туман,
Грустно обнаружишь,я и есть-обман.

              * * *

Мне бы птицею вольною в небо подняться,
Чтоб в его синеве я могла растворяться,
Чтоб, восторгом наполнилось хрупкое тело,
Я - летела , летела , летела , летела!
Мне бы солнцем взойти на твоём небосводе,
Ты, растай в синеве,ты доверься свободе,
Я об этом подумать еще не успела...
И, сгорела ,сгорела ,сгорела ,сгорела...


Рецензии
А мне у Вас понравилось!
:о)

Михаил Гонышев   03.11.2010 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.