Февраль
А я уж чувствую весну.
Горит на улице фонарь
И снег искрится на свету.
Зажжется вдруг снежинок рой -
И огоньки в глазах горят.
Я, увлеченная игрой
Блестящей, падаю, смеясь.
Чуть оступилась,засмотрелась
И я уже лежу в снегу!
Смеюсь, в "перине" утопаю
И выбраться я не могу.
Февраль! Февраль! Уносит грусть!
Я уже чувствую весну!
Я встану, будто встрепенусь
И, улыбаясь, я пойду.
февраль 2005г.
Свидетельство о публикации №110102905410