Грех
Что грех - для всех, и наслаждение.
На то он - грех,
Чтоб как горох
Повсюду мелко раскатиться,
И щелку малую - забиться,
Потом - в преграду превратиться,
И ты начнешь та-а-к сильно
злиться,
И зло, растущее тайком,
Тебя проглотит, и твой дом...
Свидетельство о публикации №110102905401