Укъ-лей-ка

Клеить стрелам оперенье
Из уклейки клей варить.
Не сломать сопротивленье.
****ью Совесть не сломить!

Пусть жирует шайка-лейка,
РуковОдит слово блуд.
Есть еще пока уклейка
«Въ глубине сибирских руд»

****ь - ложь (др. русск.)


Рецензии