Стриптиз
А что душа? -залИта кровью.
Ее спасти еще? - любовью...
И каждый раз в ночной тиши
Он начинал стриптиз души.
Он исполнял его так страстно,
Его душа была- прекрасна!
И замирали все- вдруг вновь
Она почувствует Любовь,
А кто же будет нам опять
Стриптиз так ловко исполнять?
И слышался со всех сторон
Иль плач, иль колокольный звон
А ну ка, Сань, поторопись,
У нас билеты - на стриптиз!
Он начинал свой бес предел,
Оставив многих не у дел.
Народ же просто- торопел
И сам от этого - балдел!
А что душа? -ЗалИта кровью.
Лечи, лечи ее - Л Ю Б О В Ь Ю!.
2009 г.
Свидетельство о публикации №110102905392
что создаются в любовных делах!..
Аббат Бурэ 13.01.2012 21:18 Заявить о нарушении
Ирина Айрини 13.01.2012 23:20 Заявить о нарушении