без тебя

Я без тебя умру.
укроет меня снег
я ведь так могу
скоротать мой век.

К небу поднимешь глаза
спросишь "Это за что?"
Но мои небеса
со мной будут за одно.

ты упадешь в ту грязь
осень укроет листом
я больше вижу связь
я=ты,мой=твой дом.

я бы взяла с собой
тебя туда наверх
но вот ангел мой
тебе не простит один грех.

я еще на облаках
ты пока под землей
но почему то нимб
над твоей головой.

я тебя буду ждать.
время это песок
если не оставлять
пропуски между строк.


Рецензии