Любимой сердцу и душе

                Любимой сердцу и душе,
                В кого влюблённый до предела.
                Я написал стихи уже,
                Что ей одной всегда хотелось.
                И вот опять ответа жду.
                И без надежды  вновь надеюсь,
                Что к цели жизненной приду.
                И с ней в тепле одном согреюсь.
                Пока что дни бегут одни,       
                Меняя яркую окраску.
                Но не несут теперь они,
                Любовь, и трепетную ласку.
                Не уж-то дней таких поток
                Мне принесёт одни печали,
                Чтоб убедиться, сам я смог,
                Как дни  мне время отстучали.
                Любезной сердцу, и душе,
                Не до меня теперь, быть может.
                И не доходит смысл речей,
                И сердце больше не тревожит. 

                г. Ялта.21.09.1978г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии