Гимн закону притяжения!
мои золотые локоны,
Ты манящая реальность ,
ты мой сон...
Обниму тебя,даже если дождь и
мокрый снег за окнами,
Ты единственный такой на
миллион.
Твоё дыхание,твои шаги ,твои,
Как шорох
планетарного движения.
Я слышу приближаются
счастливейшие дни
Они подчинены
Всемирному закону притяжения.
Одно желание -слиться воедино.
Нет "ты" ,нет "я" -есть только мы,
И атомы целуются мои с твоими
Взлёт ввысь ! Соединение,
Которое не делиться ... на два,
А лишь на три !
Свидетельство о публикации №110102905343