Колыбельная
Ляжет лунная дорожка.
Охраняют сон в ночи
Серебристые лучи.
Ветерок доносит шорох,
Лунный зайчик между шторок
Путь таинственный нашел,
Проскользнул и сел на пол.
Перепрыгнул на подушку
И улёгся рядом с ушком.
Словно добрый мягкий кот
Колыбельную поёт.
Он принес с собою сказки,
Закрывай малышка глазки.
Поскорее засыпай,
Баю-баю-баю-бай!
Свидетельство о публикации №110102905339
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! :)
Елена Буторина-Палагута 09.03.2012 09:02 Заявить о нарушении
С ответными самыми лучшими пожеланиями, Джулия.
Джулия Рум 09.03.2012 18:36 Заявить о нарушении