Мысли

Небо закрыто серыми тучами,
Сверху несильно капает дождь,
Ты ненавидишь такую погоду,
Значит, сегодня опять не придешь.
Я без тебя далеко не поеду,
Твой зонт не возьму и домой не пойду,
Буду ходить целый день по аллеям,
Вымокну вся, но к тебе не зайду.
Не удивляйся – мы разные люди –
Ты ненавидишь, а я – без ума,
Думаю, дело идет к разлуке,
И дня через два я останусь одна.


Рецензии
грусно и поучительно мне нравиться

Наталья Тоуль   30.11.2010 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Демпил   01.12.2010 08:50   Заявить о нарушении