без назви

крошка Элли никогда не сможет расплавить стальное сердце Дровосека
волшебник Гудвин - в три ночи жалкая утеха
по капилярам сиропом вязким. в life'овской связи помеха
давай же, детка. здесь нам не до смеха
театр жизни. играй, Катрин, играй.


Рецензии