Первый снег

Неторопливо...
Первый и нежный,
Без перерыва
Падает пух белоснежный...

И на заборе,
В снежном уборе,
С глупой улыбкой от уха до уха...
Тихо ворона следит за падением пуха...
октябрь 2010


Рецензии